人事处组织召开全国教师管理信息系统数据采集及培训工作会

2017年04月28日 09:04 点击:[]

根据省教育厅关于对全国教师管理信息系统进行进一步完善的要求,426日下午,人事处在显宜盛二楼会议室组织召开了我院全国教师管理信息系统数据采集培训工作会议,人事处处长严昭飞及院属各部门相关业务工作人员参加了此次会议。

严昭飞处长首先传达了省教育厅有关全国教师管理信息系统文件精神,安排布置了数据采集及确认相关工作,分析了我院目前在教师管理系统工作中存在的问题,最后提出了三点要求,一是各部门领导要高度重视教师管理信息系统建设工作,二是不断提升教师管理服务水平,三是确保教师信息系统信息的完整性、准确性及做好审核工作。会上,人事处副处长赵涛就全国教师管理信息系统的填报做了详细的讲解;图文信息中心网管科科长刘文就学院人力资源管理系统填报做了相关说明。

此次培训会明确了我院教师在全国教师管理信息系统 “学院人力资源管理系统”中的填报任务,按照“谁填报谁负责,谁审核谁负责”的原则,要求我院教师保质保量完成全国教师管理信息系统数据采集工作,为下一步实现学院教师队伍建设的信息化管理工作奠定了基础。