当前位置: 本站首页 - 正文

省人社厅调研组莅临学院检查评估专业技术人员继续教育基地工作

2018年01月02日 10:14 点击:[]

12月29日,由省人社厅继续教育中心主任颉富强、副主任姚喜华,省卫生和计划生育委员会人事处处长余学军,省农业科学研究院人事处处长刘愿寿,甘肃省中医药大学宋志靖组成的省级专业技术人员继续教育基地检查评估组,对学院省级专业技术人员继续教育基地建设及管理情况进行了检查评估。此次检查评估主要采取听取汇报、查阅资料、现场提问等方式组织进行。学院副院长高洁主持会议,副院长谢军武及各有关部门负责人参加了座谈会。

谢军武副院长从基地概况、培育教育成效、存在的主要问题等方面,详细汇报了基地管理、培训和建设方面的工作情况。他说,学院省级专业技术人员继续教育基地建设将紧紧围绕学院发展目标,总结经验,使基地在良好的社会环境中成长,更好的服务地方经济和社会发展,为专业技术人员继续教育提供一个更为广阔的平台。

谢军武副院长讲话

颉富强主任讲话

评审组专家对学院省级专业技术人员继续教育培训工作给予了充分肯定。同时,在完善汇报材料、制度建设、健全组织机构、深化培训方式及管理制度成册等方面提出了宝贵的意见建议。

检查汇报材料

参观学院

学院将以此次检查评估为契机,坚决贯彻落实甘肃省人力资源和社会保障厅《关于贯彻落实人力资源和社会保障部<专业技术人员继续教育规定>的通知》指示精神,彻底整改存在的问题与不足,持续推进我院继续教育基地科学化、规范化、制度化建设,不断提升研修培训质量和管理服务水平。