学院召开2017年度先进表彰大会

2018年04月02日 14:33 点击:[]

2017年是学院作风建设年,也是实施“十三五”规划的关键年。一年来,学院认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在省委、省政府及省教育厅的正确领导下,紧紧围绕优质高职院校建设这个总体目标,牢牢把握高质量发展这个根本要求,按照“稳定规模、优化结构、创新驱动、提质增效”的发展思路,学院改革发展取得新的重要进展。为鼓励先进,弘扬正气。3月29日下午,学院召开了2017年度先进表彰大会。学院党委书记、院长时宁国,党委副书记、纪委书记郑绍忠,党委委员、副院长高洁、谢军武及全体教职员工参加了大会。郑绍忠副书记主持会议。

会议现场

学院党委书记、院长时宁国作了讲话。他说,近年来,在全体教职员工的共同努力下,学院创造了高等职业教育快速发展,内涵发展的典型案例。同时,学院也面临新的形势和严峻挑战,既有发展机遇,也有生源竞争、同类院校竞争及如何更好地内涵发展和产教融合上的压力,为此,学院今后如何更好地转型跨越发展,迈上更高台阶的问题迫在眉睫。

学院党委书记、院长时宁国强调,当前学院全体党员干部及教职员工要看清形势,居安思危,认识到位,把思想和行动统一到加强基层党组织建设、填补学院短板,完善内部管理上,以党建工作为指导,教学质量为核心,以重大项目建设为抓手,进一步提升细化教学质量、管理质量、服务质量及社会培训体系,提高认识,转变作风,扎实面对关系学院发展节点的每一项工作;同时,还要在工作中有所创新和突破,从而为学院“双一流”项目建设、优质校建设、省部共建项目奠定坚实的基础和有力的保障。

学院党委书记、院长时宁国要求,全体党员干部和教职员工一是要充分提高个人责任和担当意识,创新思维,转变作风,用战略性眼光考虑大局;二是要在工作过程中讲规矩,讲制度,凡事严格按规章制度执行,确保依法治校、依法治教。三是要团结一心,真抓实干,进一步加强自身建设,以求真务实的作风,引领学院各项事业长足发展。

学院党委书记、院长时宁国作了讲话

表彰大会上,高洁副院长宣读了学院《关于表彰2017年度部门目标任务管理考核先进单位的决定》;谢军武副院长宣读了学院《关于表彰2017年度先进个人的决定》和《关于表彰2017年度优秀聘用制员工的通知》的文件。

学院领导还为受到表彰的15个先进集体、75名先进个人和74名优秀聘用制员工颁发了荣誉证书。

本次大会以表彰先进为契机,使全院教职工以先进为榜样,努力拼搏,扎实工作,为学院未来的发展起到了重要的推进作用。