您当前位置: 本站首页 > 正文

关于做好2019年全省高校教师岗前培训工作的通知

【来源: | 发布日期:2019年06月04日 11:16】

关于做好2019年全省高校教师岗前培训工作的通知

 

现将2019年度全省高校教师岗前培训工作有关事宜通知如下:

     一、培训形式

     我院参加2019年全省高校教师岗前培训集中办班形式。

     二、培训时间、地点

      集中办班定于2019713日至727 日在西北师范大学进行;

     三、报名和报到要求

(一)需参加培训的老师,请于即日起——2019620日前报名;培训费用由甘肃省高校师资培训中心根据有关规定按每人450元标准收取,需报名的老师请到人事处(显宜盛202室)填表缴费。学员住宿费在学员报到时单独缴纳,费用自理。

(二)凡我院需要申请办理高校教师资格证的老师需首先参加岗前培训并考试成绩合格取得岗前培训合格证;

     师范类毕业可以申请教育学和心理学免修,报到时需携带该两门课程的学籍档案内成绩单复印件在高师培训中心直接申请。

(复印件需加盖我院人事处印鉴,注明与原件相符)

(三)参加集中培训的教师于 2019713日到西北师范大学教学6号楼C115 教室报到;学员报到时需交1寸近期免冠照片3张。

需住宿的学员,要在报名表备注栏内注明,由甘肃省高校师资培训中心统一安排。学员住宿费在学员报到时单独缴纳,费用自理。

学员培训期间要主动服从甘肃省高校师资培训中心管理,认真参加培训。

 

                  

 

 

 联系人:祁老师      罗老师    

    

联系电话:8799231   18119489099

201964

上一条:关于安排2019年甘肃省高校教师岗前培训补考工作的通知 下一条:关于2019年度我院公开招聘工作人员参加资格复审的通知

关闭